Туалетне мило Флора

Туалетне мило Флора

Наличие : На складе

Коротко : Мило туалетне Флора 70 г

Будьте первым кто оценит этот продукт

Короткое описание

Это мыло разработано для практических хозяек. Комплекс масел и витаминов, входит в его состав, обеспечивает активное питание и смягчение кожи, повышает ее эластичность. Полимерная упаковка и экономическая расфасовка позволили сформировать привлекательную цену. Туалетное мыло «Флора» — удивительная возможность за небольшие деньги получить отличный продукт с травяными, фруктовыми и цветочными добавками. «Флора» — земляника Кроме непревзойденного вкуса ягод, аромат земляники поднимает настроение, помогает настроиться на романтический лад.

Количество

4.14 ₴

Это мыло разработано для практичных хозяек. Входящий в его состав комплекс масел и витаминов обеспечивает активное питание и смягчение кожи, повышает эластичность. Полимерная упаковка и экономичная расфасовка позволили сформировать привлекательную цену.

Туалетное мыло «Флора» — удивительная возможность за небольшие деньги получить великолепный продукт с травяными, фруктовыми и цветочными добавками.

Мыло туалетное — сорт мыла, предназначенный для целей личной гигиены.
Химический состав:
Туалетное мыло состоит из натриевых солей натуральных или синтетических жирных кислот с добавками или без них.
Основой для производства мыла являются жирные кислоты, которые выделяются из смеси животных и растительных жиров ( «жировой набор»), который представляет собой основную часть рецептуры мыла.
Состав мыла определяется с учетом получения мыла с определенными физико-химическими и потребительскими свойствами из следующих жиров и масел:
-тваринний жир пищевой
-тваринний жир технический
-пальмовий стеарин
-кокосове масло
-пальмоядрова масло
синтетический жирные кислоты
-гидрогенизований твердый жир (саломас)
Как правило, в туалетное мыло вводятся отдушка и красители.

Отзывы

Там нет ни одного отзыва.

Оставить первым отзыв “Туалетне мило Флора”

содержание здесь идет