Пральний порошок Gala автомат 400 г

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК GALA АВТОМАТ 3В1 «ВЕСЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ», 400Г

Наличие : На складе

Коротко : ДЕТСКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК GALA АВТОМАТ 3В1 "ВЕСЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ", 400Г

Будьте первым кто оценит этот продукт

Количество

Уточняйте у менеджера

Gala — это универсальный стиральный порошок, предназначенный для стирки белых и цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, как в автоматических стиральных машинах, так и для ручной стирки.
Gala — это специально разработанные стиральные порошки для удовлетворения специфических потребностей в стирке: белым вещам предоставлять дополнительного белья, а цветной одежды — дополнительной защиты цвета.
В состав стирального порошка Gala входят компоненты, благодаря которым белье после стирки становится чистой и свежей. Так, например, в Gala есть несколько типов поверхностно-активных веществ, которые отвечают за удаление общих и жирных загрязнений. Силикаты надежно защищают поверхность ткани и механизмы стиральной машины во время стирки, а энзимы удаляют сложные пятна, которые не выводятся обычными порошками — кровь, молоко, шоколад, желток и другие. В состав порошка Gala также входят специальные отбеливатели — фотовидбилювач и оптический. Благодаря их действия ткань не только поражает белизна, но и сохраняются яркие, натуральные цвета тканей.
Наши стиральные порошки используют для стирки всех видов тканей, за исключением изделий из шерсти и шелка. Для таких вещей используйте специальные средства. Стиральные порошки Автомат предназначены в основном для стирки в стиральных машинах, так как содержат такую ​​консистенцию моющих и отбеливающих веществ, которая рассчитана на раствор, постоянно перемешивается, в котором ингредиенты порошка не осаждаются на одежде. Для ручной стирки лучше использовать порошки, специально для этого предназначенные.

Отзывы

Там нет ни одного отзыва.

Оставить первым отзыв “СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК GALA АВТОМАТ 3В1 «ВЕСЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ», 400Г”

содержание здесь идет