00000000622_enl

Хозяйственное мыло 200 гр 72%

Наличие : На складе

Коротко : Мыло хозяйственное — сорт мыла с содержанием жирных кислот не более 72 % и относительно большим количеством щелочей, около 0,15-0,20 %.

Будьте первым кто оценит этот продукт

Короткое описание

Удаляет сильные и стойкие загрязнения, которые не под силу другим средствам.

Хозяйственное мыло — продукт, состоящий из натриевых или калиевых солей натуральных жирных кислот с (или без) солями синтетических, смоляных, нафтеновых жирных кислот и других компонентов, улучшающих его потребительские свойства.

Количество

3.53 ₴

Мыло хозяйственное — сорт мыла с содержанием жирных кислот не более 72 % и относительно большим количеством щелочей, около 0,15-0,20 %. Вследствие чего имеет очень высокий водородный показатель — pH 11-12. Обладает антибактериальными свойствами. В соответствии с ГОСТ 30266-95 хозяйственное мыло подразделяется на три категории в зависимости от содержания жирных кислот. I категория должна иметь не менее 70,5 % жирных кислот, II категория — 69,0 %, III — 64,0 %. Хозяйственное мыло получают охлаждением мыльного клея.

Существует расхожее заблуждение о том, что хозяйственное мыло делают из собак.
Сторонники экологически чистых технологий используют хозяйственное мыло для стирки, мытья посуды и головы (с ополаскиванием кислотным раствором)

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.

Хозяйственным мылом советуют умываться — хотя бы 2 раза в неделю — для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики.

Отзывы

Там нет ни одного отзыва.

Оставить первым отзыв “Хозяйственное мыло 200 гр 72%”

содержание здесь идет